Как запустить доставку еды минимальными усилиями

Курс от основателя самой популярной доставки японской еды — «Важная Рыба»
Как запуститься уже через 2 месяца без лишних затрат
Как начать вести бизнес или поддержать существующий в условиях кризиса
Как с помощью правильной организации и отстройки от конкурентов увеличить выручку
Первый урок
БЕСПЛАТНО
Несколько фактов о Вере:
5.
Более 500 человек в команде
3.
Открыла 2 суши-бара и 1 суши-гастроном
2.
Открыла 16 кухонь под доставку по всему Санкт-Петербургу
1.
9 лет опыта предпринимателем
4.
Вывела Важную Рыбу на 60 тысяч заказов в месяц
Кому будет интересно
Если Вы хотите открыть доставку, но не знаете, с чего начать и как работает этот бизнес.
Начинающим предпринимателям
Если Вы маркетолог, директор по развитию, менеджер или управляющий, и хотите разобраться в организации и развитии доставки.
Специалистам
Если Вы хотите реализовать антикризисные меры, адаптировать ресторан под доставку или улучшить показатели существующей доставки.
Собственникам
Вкратце о курсе
Программа курса
Вводный урок
(можно купить отдельно)
Индивидуальный разбор ситуации
с Вашим бизнесом, который можно заказать
как вместе с курсом, так и отдельно
  • Финансовый учет
Правильный учет доходов и расходов без лишних потерь
личные консультации
  • Маркетинг
Все рабочие и актуальные инструменты для привлечения и удержания первых клиентов
  • Подбор команды
Минимально необходимый состав команды при запуске доставки
  • Мышление лидера
Навыки организации команды и делегирования задач для эффективной работы компании
  • Выбор локации и подбор помещения
Все нюансы правильного подбора помещения в идеальной локации под кухню на доставку
  • Выбор ниши
Алгоритм анализа конкурентов и рынка для формирования позиционирования своей доставки
  • Вводный урок
Краткий обзор курса и его основных тем
Повышение цены с июня
35 000 рублей
40 000 рублей
Курс содержит 10 тем с доступом на 1 год, а также домашние задания и обратную связь в телеграм-канале
  • Меню и упаковка
Состав меню для быстрого старта и его адаптация под доставку
Быстрый старт доставки в ресторанном бизнесе
Бесплатно
  • Анализ перспектив
  • Инвестиции
  • Своя доставка и агрегаторы
  • Логистика
  • Форматы доставки
  • Экономика доставки
  • Базовый маркетинг
+ Канал для обратной связи в телеграме
от 30 000 рублей
Программа курса
+ Канал для обратной связи в телеграме
  • Экономика доставки
  • Базовый маркетинг
  • Логистика
  • Форматы доставки
  • Анализ перспектив
  • Инвестиции
  • Своя доставка и агрегаторы
Вводный урок
Бесплатно
от 30 000 рублей
Индивидуальный разбор ситуации с Вашим бизнесом, который можно заказать как вместе с курсом, так и отдельно
личные консультации
(можно купить отдельно)
  • Финансовый учет
Правильный учет доходов и расходов без лишних потерь
  • Маркетинг
Все рабочие и актуальные инструменты для привлечения и удержания первых клиентов
  • Подбор команды
Минимально необходимый состав команды при запуске доставки
  • Мышление лидера
Навыки организации команды и делегирования задач для эффективной работы компании
  • Выбор локации и подбор помещения
Все нюансы правильного подбора помещения в идеальной локации под кухню на доставку
  • Выбор ниши
Алгоритм анализа конкурентов и рынка для формирования позиционирования своей доставки
  • Вводный урок
Краткий обзор курса и его основных тем
  • Меню и упаковка
Состав меню для быстрого старта и его адаптация под доставку
Повышение цены с июня
35 000 рублей
40 000 рублей
Курс содержит 10 тем с доступом на 1 год, а также домашние задания и обратную связь в телеграм-канале
Быстрый старт доставки в ресторанном бизнесе
Мы знаем, с какими трудностями сталкиваются начинающие рестораторы:
1.
Слишком большая конкуренция, не понимаете, какую нишу занять.
2.
Страх вложить большую сумму без понимания, когда проект окупится.
3.
Трудно выбрать помещение, чтобы оно подходило бизнесу.
4.
Сложно подобрать команду на старте и непонятно, сколько закладывать на ФОТ.
Как найти клиентов после открытия доставки/ ресторана и обеспечить постоянный поток заказов?
5.
6.
Работать с агрегаторами или нет? Комиссия большая, но стоит ли она того?
Как проходит обучение
После оплаты курса вам придет ссылка на закрытый канал в телеграме. В этом чате вы сможете задать любые вопросы по теме доставки и пообщаться с коллегами. Обратная связь в формате текста, аудио, видео.
Обратная связь в чате телеграм
После каждого урока будет задание для самостоятельного выполнения.
Проверка домашних заданий
Вы сможете записаться на консультацию и сделать разбор своего проекта с экспертом — Верой Прадченко — основателем сети «Важная Рыба».
Личные консультации
Каждый урок длится примерно 15−20 минут. В дополнение к урокам вы получите презентации, схемы и полезные чек-листы, которые можно будет использовать после курса, чтобы освежить свои знания в любой момент, а также применять материалы в работе.
Доступ к урокам остается навсегда
Вы сможете пересмотреть видео в любой момент и обсудить их с коллегами в чате.
Более 10 видеоуроков
Вы сможете смотреть уроки с компьютера или телефона, нужен только доступ в интернет.
Обучение в любом удобном месте
Быстрый старт доставки
в ресторанном бизнесе!
Как запуститься за 2 месяца с минимальными усилиями.
Первый урок — БЕСПЛАТНО