Онлайн-курс от основателя сети самой крупной доставки японской еды «Важная Рыба»
Первый урок в подарок
Зарегистрироваться
Как запуститься за 2 месяца с минимальными усилиями.
Быстрый старт доставки
в ресторанном бизнесе!
Вера Прадченко — основатель самой крупной сети доставок японской еды
в Санкт-Петербурге.
Курс проведёт Вера Прадченко — основатель самой популярной доставки японской еды «Важная Рыба» в Санкт-Петербурге.
Оборот компани более 55000 заказов в месяц
2 суши-бара и 1 суши-гастроном
14 филиалов, которые осуществляют доставку по Санкт-Петербургу и Лен. области
Отдельная фабрика-кухня для заготовок
Кому будет интересно
Собственникам
Тем, кто хочет адаптировать ресторан под доставку или улучшить существующую.
Начинающим предпринимателям
Тем, кто планирует открыть доставку.
Специалистам
Маркетологам, директорам по развитию, менеджерам, управляющим, которые хотят разобраться в организации и развитии доставки.
Запуск доставки с 0, пошаговый план действий:
План развития
  • На курсе мы разберем частые ошибки рестораторов и примеры успешных кейсов
Бухгалтерия и финансы
  • Система учёта для доставки
  • Системы продаж
Маркетинг и доставка
  • Развитие бренда
  • Площадка для продаж
  • Оформление сайта
  • Рекламные инструменты
  • Программа лояльности и сервис
  • Контакт-центр
  • Агрегаторы, как маркетинговый инструмент
Меню на доставку
  • Ассортимент
  • Упаковка блюд
  • Ценообразование
Логистика
  • Плюсы и минусы работы с агрегаторами
  • Организация всей доставки
  • Как прогнозировать постоянные и переменные расходы
Анализ рынка и перспектив
  • Выбор ниши
  • Анализ конкурентов
  • Разбор форматов доставки
  • Выбор локации и помещения
  • Какие инвестиции нужны в одиночку
  • Маржинальность службы доставки
  • Как прогнозировать постоянные и переменные расходы
Финансовая модель
Тарифы
  • Разбор конкретно вашей ситуации
  • Вы можете приобрести ЛК вместе с курсом или оставить заявку и указать свои вопросы
  • Стоимость одной консультации от 10 000 рублей и рассчитывается индивидуально
Личные консультации
  • Меню на доставку
  • Подбор команды
  • Базовый учет и аналитика
  • Юридические аспекты
  • Как выбрать ПО
  • Разбор частых ошибок и примеры успешных кейсов
  • Основные маркетинговые инструменты на старте
  • План развития
+ «Быстрый старт»
Запуск и стратегия
  • Анализ перспектив
  • Инвестиции
  • Своя доставка или агрегаторы
  • Логистика
  • Форматы доставки
  • Экономика доставки
  • Базовый маркетинг
Быстрый старт
25 000 рублей
30 000 рублей
Бесплатно
от 30 000 рублей
Мы прошли этот путь и знаем, с какими вопросами и трудностями сталкиваются рестораторы при запуске доставки:
И многое другое...
Трудно выбрать помещение, чтобы оно подходило. А вдруг потом придется переделывать.
Страх вложить много денег без понимания когда проект окупится.
Работать с агрегаторами или нет? Комиссия большая, стоит ли это того?
Сложно подобрать команду на старте и непонятно сколько закладывать на ФОТ.
Слишком большая конкуренция и не понятно, что открывать.
Как найти клиентов после открытия и обеспечить постоянный поток заказов?
Как проходит обучение
Просмотр уроков
Каждый урок длится примерно 15 минут. В дополнение к урокам вы получите презентацию, схемы и полезные чек-листы, которые можно будет использовать и после курса, чтобы освежить свои знания в любо момент.
Доступ к курсу
После оплаты вам на почту придёт письмо с доступом для просмотра курса. Обучение будет проходить на платформе Getcourse. Уроки можно смотреть в записи в любое время и с любого устройства. Для комфортного просмотра с мобильного рекомендуем установить на телефон приложение Chatium.
Консультации
После самостоятельного прохождения курса Вы сможете записаться на консультацию и сделать разбор своего проекта с экспертом — Верой Прадченко, основателем сети «Важная Рыба».
Быстрый старт доставки в ресторанном бизнесе
Как запуститься за 2 месяца с минимальными усилиями.
Участвовать
Задать вопрос
У вас остлись вопросы к курсу? Оставьте заявку и вы Вас проконсультируем.
ИП Прадченко Вера Валерьевна
ИНН: 780624911646
ОГРНИП: 317784700297721