Как запуститься за 2 месяца с минимальными усилиями.

Быстрый старт доставки
в ресторанном бизнесе!

Курс от основателя сети самой крупной доставки японской еды «Важная Рыба»
02 / 04
04 / 04
03 / 04
Отдельная фабрика-кухня для заготовок
2 суши-бара и 1 суши-гастроном
01 / 04
16 филиалов, которые осуществляют доставку по Санкт-Петербургу и Лен. области
Оборот компании более 55 000 заказов в месяц

Курс проведёт Вера Прадченко — основатель самой популярной доставки японской еды «Важная Рыба» в Санкт-Петербурге.

Кому будет интересно
Маркетологам, директорам по развитию, менеджерам, управляющим, которые хотят разобраться в организации и развитии доставки.
Тем, кто хочет адаптировать ресторан под доставку или улучшить существующую.
Тем, кто планирует открыть доставку.
Специалистам
Собственникам
Начинающим предпринимателям
Запуск доставки с 0, пошаговый план действий:
  • Система учёта для доставки
  • Системы продаж
Бухгалтерия и финансы
Маркетинг и доставка
  • Плюсы и минусы работы с агрегаторами
  • Организация всей доставки
  • Как прогнозировать постоянные и переменные расходы
  • Развитие бренда
  • Площадка для продаж
  • Оформление сайта
  • Рекламные инструменты
  • Программа лояльности и сервис
  • Контакт-центр
  • Агрегаторы, как маркетинговый инструмент
Логистика
  • Ассортимент
  • Упаковка блюд
  • Ценообразование
Меню на доставку
  • Какие инвестиции нужны в одиночку
  • Маржинальность службы доставки
  • Как прогнозировать постоянные и переменные расходы
  • На курсе мы разберем частые ошибки рестораторов и примеры успешных кейсов
Финансовая модель
  • Выбор ниши
  • Анализ конкурентов
  • Разбор форматов доставки
  • Выбор локации и помещения
Анализ рынка и перспектив
  • Поговорим о мерах, которые вы можете предпринять, чтобы сохранить свою компанию и понести минимальные потери в кризисные времена.
Антикризис
тарифы
  • Антикризис
  • Меню на доставку
  • Подбор команды
  • Базовый учет и аналитика
  • Юридические аспекты
  • Как выбрать ПО
  • Разбор частых ошибок и примеры успешных кейсов
  • Основные маркетинговые инструменты на старте
  • План развития
  • Безлимитная поддержка после прохождения курса. Все участники приглашаются в закрытый телеграм канал, обратная связь будет в формате текста, аудио и видео
+ «Быстрый старт»
запуск и стратегия
Бесплатно
  • Анализ перспектив
  • Инвестиции
  • Своя доставка или агрегаторы
  • Логистика
  • Форматы доставки
  • Экономика доставки
  • Базовый маркетинг
быстрый старт
35 000 рублей
40 000 рублей
от 30 000 рублей
  • Разбор конкретно вашей ситуации
  • Вы можете приобрести ЛК вместе с курсом или оставить заявку и указать свои вопросы
  • Стоимость одной консультации от 30 000 рублей и рассчитывается индивидуально
личные консультации
Мы прошли этот путь и знаем, с какими вопросами и трудностями сталкиваются рестораторы при запуске доставки:
03 / 06
Трудно выбрать помещение, чтобы оно подходило. А вдруг потом придется переделывать.
06 / 06
Как найти клиентов после открытия и обеспечить постоянный поток заказов?
05 / 06
Работать с агрегаторами или нет? Комиссия большая, стоит ли это того?
01 / 06
Слишком большая конкуренция и не понятно, что открывать.
02 / 06
Страх вложить много денег без понимания, когда проект окупится.
04 / 06
Сложно подобрать команду на старте и непонятно сколько закладывать на ФОТ.
Как проходит обучение
После оплаты вам на почту придёт письмо с доступом для просмотра курса. Обучение будет проходить на платформе Getcourse. Уроки можно смотреть в записи в любое время и с любого устройства. Для комфортного просмотра с мобильного рекомендуем установить на телефон приложение Chatium.
Доступ к курсу
После самостоятельного прохождения курса Вы сможете записаться на консультацию и сделать разбор своего проекта с экспертом — Верой Прадченко, основателем сети «Важная Рыба».
Консультации
Каждый урок длится примерно 15 минут. В дополнение к урокам вы получите презентацию, схемы и полезные чек-листы, которые можно будет использовать и после курса, чтобы освежить свои знания в любо момент.
Просмотр уроков
После оплаты курса вам придет ссылка на закрытый канал в телеграме. В этом чате вы сможете задать любые вопросы по теме доставки и пообщаться с коллегами. Обратная связь в формате текста, аудио, видео.
Обратная связь
Как запуститься за 2 месяца с минимальными усилиями.
Быстрый старт доставки
в ресторанном бизнесе!
ИП Прадченко Вера Валерьевна
ИНН: 780624911646
ОГРНИП: 317784700297721